Примеры кода и плат

Одна из страниц схемы. В данном случае модуль управления двигателями постоянного тока (H мосты). Возможность полностью статического управления. Альтернативный вариант обеспечения верхнего напряжения драйверов полу-моста. В данном варианте можно не беспокоится о минимальном/максимальном значении ШИМ сигнала.

Плата. 4 слоя. Вариант для мелкосерийной/ручной сборки.

Простой FTP сервер (RAW интерфейс LwIP). Реализованный набор команд обеспечивает работу с Total Commander в качестве клиента. Поддерживаются различные хранилища файлов. (это одна из реализаций для хранения файловой системы в микросхеме W25Q64 и на SD карте.)

Пример работы с микросхемой W25Q64 при хранении на ней файловой системы и блоков дополнительной информации одновременно.

Простой сервер на Python. Позволяет организовать доступ к WEB интерфейсам моих устройств без необходимости обеспечения доступа к IP адресу устройства из сети. При этом само устройство поддерживает одно FTP соединение с сервером (обычный доступ к интернету за NAT сервером провайдера). Все открытые TCP соединения от браузера обрабатываются в порядке FIFO по одному каналу. Это обеспечивает стабильную работу любого браузера даже при низких скоростях доступа со стороны устройства. Возможна работа через GSM модем.

Простая обработка кадра при определении выпавшего номера рулетки C++